中国金融情报局网-关注品牌质量,聚焦时代发展!

网站首页

中国金融情报局网

美国黑色星期五线下门店场面失控 用户大打出手

当前位置:中国金融情报局网 > 消费 > 正文  2018-11-26 13:50:02 来源:TechWeb

对于海外用户来说,每年11月的第四个星期五被称为“黑色星期五”,是属于他们的“双11”购物节。在这一天很多当地商家都会进行不同程度的降价促销活动,有些价格甚至可以达到全年的最低价。和我们的“双11”在线上抢购有所不同的是,在海外地区尤其是美国当地,更多的是线下门店直接打折的方式,消费者必须亲自到现场通宵排队、现场抢购,所以不免出现一些口角。

和往年一样,今年美国当地的“黑五”也是热闹非凡,虽然今年已经被线上渠道抢走了一部分流量,但线下商店的人流量依然不减。美国当地实体店出现了大量大门被挤垮、商品货架被推倒、人们摔倒的情况出现。有些美国消费者甚至因为抢夺一件打折商品,甚至大打出手,丑态百出。

为了维持现场秩序,警察已经荷枪实弹在周围巡逻,不过对于混乱的人群警察也难免有些力不从心。

此前外媒一直表示我们国人为了买到便宜的商品造成现场一度混乱,消费者素质低下等情况出现。现在看来,美国用户的素质也并没有高到哪去。