中国金融情报局网-关注品牌质量,聚焦时代发展!

网站首页

中国金融情报局网

近10万件潮玩亮相王府井超级街区 点亮城市夜间景观

当前位置:中国金融情报局网 > 消费 > 正文  2020-09-21 09:23:26 来源:中国新闻网

盲盒、扭蛋、手办……近10万件潮玩于9月18日晚亮相王府井超级街区(下称街区),形成年轻艺术家汇聚、全市范围内品类齐全的潮玩市集。

在场景构建上,街区选择了“可移动街景车”作为街区场景的载体,一方面通过造型各异的街景车让整个街道有“焕新感”,另一方面在灯光效果方面下足功夫,点亮城市夜间景观。

9月18日,王府井超级街区正式亮相。

记者注意到,不少售卖车整齐地分布在道路两侧,通过新奇独特的产品招揽顾客,吸引其驻足围观与尽情消费。

同时,街区还分布了若干家美食小店,有海归甜品师的创意甜点、有热爱中国茶中国食材的文艺女青年自己开发的“中国茶气泡系列、黑芝麻爆珠奶茶”、有疫情期间向武汉运送物资的公益志愿者在云南家乡寻找到的玫瑰水、还有90后爱吃肉的男青年自己开发的肉类小食。

9月18日,王府井超级街区正式亮相。

主办方介绍,本次还有66位景德镇大学生艺术创客的作品亮相王府井,开启超级街区首个主题季“匠人之器”,包括生活美学系列的花器、茶盏、杯碟、吉祥物,还有时尚潮萌的玩偶、创意生肖、动漫卡通、饰品,以及将近7万件艺术作品,将超级街区变成讲述创作故事和青春梦想的纪念册。(完)